ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Skyrim Special Edition получит режим выживания

Так как драконы и мёртвые ребята Скайрима никогда не были достаточно суровыми, в игру добавят кое-кто более опасное: погоду и голод.

Всё это часть обновления под названием "Режим выживания", которое получит Skyrim Special Edition на PC, Xbox One и PS4.

Целые части карты (ниже) были зонированы, чтобы отобразить климат. Игрокам нужно быть осторожными в холодных районах, чтобы избежать смертельного обморожения. Согревать будут броня и одежда либо ближайшие костры.


Skyrim Special Edition получит режим выживания


Ваш желудок теперь тоже часть игры, и игрокам придётся есть, чтобы выжить. Не едите — вы умрёте, едите хорошо — получите бонус "сытый". Съедите сырую пищу и наверняка заболеете, а съедите приготовленное мясо — будете чувствовать себя прекрасно.

Skyrim Special Edition получит режим выживания

ХОЛОД
Вам холодно, из-за чего уменьшился ваш итоговый показатель здоровья, что отображается тёмной зоной на полоске здоровья. Холод также вынуждает вас двигаться медленнее. Постойте у костра или переместитесь в более тёплый район, чтобы согреться. Солнце и снежинки возле компаса показывают тепло вам или холодно.
Вы можете замедлить замерзание, надевая броню с высоким показателем сопротивляемости холоду. Также повысить этот показатель может горячий суп или факел в руке.


Другие особенности режима:
Усталость будет понижать ваш запас маны, и вам необходимо будет поспать, чтобы восстановиться.
Быстрое перемещение было отключено.
Количество переносимого веса было сильно уменьшено.
Святилища теперь не бесплатны. Вы должны заплатить, чтобы воспользоваться ими.

Последний пункт плавно подводит нас к факту, что "Режим выживания" — часть неоднозначного Creation Club от Bethesda, и был анонсирован как "бесплатный в течение одной недели". Если вы приобретёте его в течение этих первых семи дней, то получите режим даром. А те, кто скачают его позже, должны будут за него заплатить.

Бета-версия сейчас доступна для обладателей PC-версии игры, когда как до игроков PS4 и Xbox One она доберётся "в начале следующего месяца".


Комменатрии - 1

    Vadim90
    №1  Vadim90 (Тарабукино)  Олдфаг   Статус:
    Полубог
    -1
    Как долго они этот Скайрим насиловать будут? Игра вышла 6 лет назад,все кто хотел уже вдоль и поперёк ее прошли.
    28-сен-2017, 19:01

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.