ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Thrones of Britannia — первая игра в подсерии Total War Saga

В июле этого года компания Creative Assembly рассказала о новом классе игр в серии Total War, которые будут объединены под общим брендом Total War Saga. И вот разработчики анонсировали первый проект в этой подсерии, получивший название Total War Saga: Thrones of Britannia. Его события разворачиваются в 878 году от рождества Христова. После вторжения викингов в Британию они осели на туманных берегах, но правители Англии, Уэльса, Шотландии и Ирландии не собираются отказываться о своей власти. В новой игре Британия станет главным полем брани, а бои развернутся на самой детализированной карте кампании во всей линейке Total War.



«В новой серии A Total War Saga мы будем скрупулезно исследовать ключевые события и важные исторические регионы, – рассказывает руководитель разработки Майк Симпсон. – В отличие от выпусков, охватывающих разом целые эпохи, здесь мы можем сосредоточиться и рассмотреть определенные регионы будто под микроскопом. Мы строим максимально детализированную кампанию с сильными культурными акцентами и даем игрокам возможность проникнуться духом того времени. Это идеальное дополнение к нашим полномасштабным стратегиям».

Релиз Total War Saga: Thrones of Britannia состоится на ПК в 2018 году.

Комменатрии - 1

    Gidra corporation
    №1  Gidra corporation  Гость   Статус:
    0
    это просто они переделывают в новую обертку старые темы, видно же. потом так же будет про крестовые и тевтонцев и америку)
    16-ноя-2017, 07:46

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.