ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Assassin's Creed Origins - Стал известен мартовский контент

 Assassin's Creed Origins - Стал известен мартовский контент

На официальном сайте экшена Assassin's Creed Origins разработчики опубликовали подробности об игровом контенте, доступном пользователям в течение марта. Главной новинкой, которую представит компания Ubisoft в этом месяце, станет дополнение Curse of the Pharaohs. В нем игрокам предстоит посетить такие удивительные места, как греческий город Фивы и Долину царей в Египте, а также сразиться с ожившими фараонами и другими различными существами. Релиз DLC намечен на 13 марта.

Помимо этого, уже на следующей неделе, 6 марта, нас ждет обновление, которое добавит новое задание, являющееся прологом к грядущему дополнению, набор оружия “Anubis” и режим повышенной сложности для “Испытания Богов”. Также в этот день выйдет Undead Pack, содержащий тематические предметы. Far Cry Primal Pack, набор с оружием, стилизованным под одноименный проект компании, а также специальный облик “Hunter’s Fur” для подписчиков UbiClub, станут доступны 20 марта.

Комменатрии - 1

    Vadim90
    №1  Vadim90 (Тарабукино)  Олдфаг   Статус:
    Полубог
    0
    3 недели подряд играл в Ассасинов, выполнял все побочные задания и везде бродил поначалу, где только можно. В игре мне понравилось:
    1) Красивый графон. Кто бы что ни говорил, но картинка радует глаз.
    2) Огромный мир с крокодилами, пирамидами и различными архитектурными сооружениями.
    3) Боевка не то чтобы сильно какая-то крутая, но получше чем в предыдущих частях(о чем я уже писал ранее).
    Ну может ещё к плюсам кто-то отнесет гонки на колесницах и сражения на арене, но я че то стороной обошел такую развлекуху.
    А теперь о минусах:
    1) Играя 3 недели к ряду, начинаешь замечать, что дополнительные задания не такие уж разнообразные, как говорилось на Ютубе и сводятся к тому , что - "Вот этот дядька плохой, он всех унижает. Пойди, зайди на очередной форпост и убей его. " либо добавляют уровень исследования, где ты перебираешь всякую драбудень, узнаешь кто этот плохой дядька и только потом несешься его убивать...Хм, а в главных заданиях ты еще и с местными трындишь. sm_40 .(Но ладно, в главных заданиях все же есть разнообразие, добавлю это к 4 пункту плюсов). В итоге к концу 3й недели я, забив на всякий стелс, бежал с вот таким лицом sm_81 на очередной форпост за очередным плохишом.
    2) Стелс. Забежал за угол, за углом заботливо выращен куст для прятания и всё...тебя уже не видят, ты ушел от погони. Свистом добил самых любопытных xaxa И не важно где тебя заметили. Убил босса, нет проблем -100 метров пробеги и всё. То ли дело в первых частях если ты убил главного, то тебе полгорода нужно оббежать чтобы уйти от погони. Именно уйти, убежать, иначе тебя порубят в капусту. Тут таких проблем нет- или забеги за угол, или отмудохай всех(да,я принципиально играю на среднем уровне сложности потому что выше сложность - это просто нарушение игрового баланса, типа врагов дольше мочишь или их как саранчи на поле добавлено, что интереса никак не добавляет).
    3)Интерес исследовать со временем пропадает - вот очередная пирамида, вот монетки, вот табличка, после которой Баек повторяет как попугай, что она там к древним временам относится. Таким же "интересным" становится и процесс выслеживания кого-то - тут понюхал, там пощупал.
    Далее возможны спойлеры
    4)
    И вот так, по прошествии 3х недель я остался с противоречивым чувством- то ли мне уже игры начали надоедать, то ли игры такие пошли...
    03-мар-2018, 21:06

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.