ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Kingdom Come: Deliverance получит официальную поддержку модов

Kingdom Come: Deliverance получит официальную поддержку модов


В Kingdom Come: Deliverance есть механика, ограничивающая места, где вы можете сохраняться и как часто вы можете это делать: вы должны либо поспать в кровати, либо выпить редкий напиток — спасительный шнапс. Моддеры решили, что это полнейшая чушь, и практически сразу же создали моды, убирающие эту механику из игры, позволяя игрокам сохраняться в любом желаемом месте.

И вскоре они получат ещё больше власти над изменением симулятора жизни в средневековье от Warhorse. Разработчики сообщили, что официальная поддержка модов будет добавлена в игру в виде нескольких инструментов разработчиков.

"Поддержка модов — последнее, чем мы занимаемся на данный момент, последнее, что мы хотим выпустить для Kingdom Come Deliverance," сказал Тобиаш Штольц-Цвиллинг (Tobias Stolz-Zwilling), PR менеджер Warhorse, в интервью Gamepressure. "Прямо сейчас мы работаем над инструментами моддинга, чтобы люди могли создавать что-то своё. Steam Workshop уже работает".

Kingdom Come: Deliverance создана на CryEngnie и уже имеет кучу модов, меняющих работу игры. Однако разработчики из Warhorse считают, что новые инструменты и поддержка Steam Workshop даст моддерам более жёсткий контроль над своими творениями для игры, включая возможность создавать совершенно новые квесты.

 Скачать игру  Kingdom Come: Deliverance

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.