ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Разработчики пояснили, как работает пошаговая система боев новой Yakuza 7

Сайт Gematsu перевел несколько твиттов продюсера Yakuza 7, в которых он рассказал о том, как именно в игре будет представлена пошаговая система боя.

Боевая система под названием «Live Command RPG Battle» хоть и является пошаговой, однако бои будут происходить в «постоянном движении». Сражения начинаются на том месте, где вы находитесь, вместо того, чтобы загружаться на отдельной арене. При этом ваше расположение имеет большое значение – к примеру, вы можете находиться рядом с объектами, которые можно использовать против врагов.

Разработчики пояснили, как работает пошаговая система боев новой Yakuza 7


Все бойцы во время сражения продолжат двигаться, и, если вы или ваш оппонент врежется в какой-то объект, он упадет. Порядок хода основан на параметрах персонажей, а когда вы попытаетесь подбежать к врагу, который находится очень далеко от вас, то ближе стоящий противник, получив возможность действовать во время перебежки героя, сможет вмешаться и прервать вашу атаку. Поэтому вам всегда необходимо действовать стратегически. Также вы сможете атаковать нескольких врагов, если они находятся в группе. Если же во время боя оказаться на проезжей части, то вас может сбить машина.

Будет возможность усилить некоторые атаки при помощи одновременного нажатия кнопок, но те игроки, которые не захотят заморачиваться, смогут поставить эту опцию на «авто».

 Скачать игру  Yakuza 7

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.