ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Новые подробности о The Last of Us: Part II

Совсем недавно журналистам позволили оценить пару уровней одной из самых ожидаемых игр следующего года – The Last of Us: Part II. Их горячие впечатления уже заполонили интернет, так как именно сегодня спало наложенное разработчиками эмбарго.

Начать стоит с самого интересного: враги в сиквеле окажутся более человечными. Минимум черно-белых делений, максимум по-настоящему живых персонажей, которые смеются, злятся, испытывают страх, иногда имеют небольшую предысторию, привязанность к кому-либо и т.д. Многие противники будут получать уникальные имена сразу после загрузки локации, сохраняя их даже в том случае, если геймер перезапустит уровень.

Новые подробности о The Last of Us: Part II


Далее – жестокость. По словам журналистов, в The Last of Us: Part II можно будет превратить лицо неприятеля в настоящее месиво. Пули не просто оставляют красные следы, но даже отстреливают конечности, заставляя врагов вопить от боли и истекать литрами крови. Сделано это специально: авторы хотят, чтобы игрок ощущал вину и отвращение после каждого убийства.

Сражаться, конечно же, придется не всегда. Стелс поможет чище ликвидировать врагов или попросту обходить их. И хотя во второй части Элли научилась прятаться в траве, ей все равно нужно будет постоянно перемещаться – иначе до нее доберутся собаки, которые чуют запах героини. Противники в сиквеле тоже поумнели. Если, к примеру, враг заметит, как его товарища ранили стрелой, тогда он отчасти догадается, откуда Элли стреляет. Такую наблюдательность можно будет использовать себе на благо, заманивая супостатов в ловушки.

Новые подробности о The Last of Us: Part II


Мирных сцен в The Last of Us: Part II тоже немало. Между Элли и ее девушкой Диной чувствуется аутентичная связь. Диалоги в целом написаны убедительно, а персонажи ведут себя правдиво и по-взрослому – никаких образов и реплик со страниц бульварных романов.

Среди других особенностей игры: прибавка скорости щелкунам, удаление системы заточек (теперь Элли орудует крепким ножом), огромные локации и проходящие через несколько тел пули. Наконец, в сиквеле не будет мультиплеера, так как разработчики хотят полностью сосредоточиться на сюжете.



Премьера The Last of Us: Part II состоится 21 февраля 2020 года. Платформа одна – PlayStation 4.

 Скачать игру  The Last of Us: Part II

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.