ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 не выйдет в марте следующего года

Компания Paradox Interactive и студия Hardsuit Labs пожаловали сегодня с неоднозначной новостью: как оказалось, кровавая RPG Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 не выйдет в марте следующего года. Теперь у игры новая и более туманная дата релиза – «позже в 2020 году» на PC, PS4 и Xbox One.

По словам разработчиков, они уже три с половиной года занимаются созданием Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Для них важно не только достичь амбиций оригинала, но и не допустить его ошибок. Сейчас новинка находится не то чтобы в удовлетворительном состоянии – именно поэтому было принято решение сдвинуть сроки премьеры.

Классическая Bloodlines, кстати говоря, нахватала в свое время негативных рецензий как раз из-за скверной технической реализации. Тогда Activision отказалась давать авторам больше времени на доработку, что в итоге сказалось на общем качестве проекта, продажах и судьбе разработчиков в целом.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 не выйдет в марте следующего года

 Скачать игру  Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Комменатрии - 2

    Ju-Jitsu Ukraine
    №1  Ju-Jitsu Ukraine  Посетитель   Статус:
    Постоялец
    -1
    да ну ёмаё
    21-окт-2019, 18:33
    DarkHonor
    №2  DarkHonor (Уссурийск)  Посетитель   Статус:
    Подающий надежды
    0
    Ju-Jitsu Ukraine,
    ну ладно, пусть лучше доработают. Главное что бы не было как с новой частью дивинити ориджинал син (заморозили проект, ппц)
    21-окт-2019, 23:04

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.