ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Fallout 76: Wastelanders не выйдет в этом году

Компания Bethesda принесла сегодня обитателям мира Fallout 76 не слишком радужные новости: как оказалось, самое масштабное бесплатное дополнение в истории игры Wastelanders не выйдет в этом году. Новая дата релиза – первый квартал 2020.

Грандиозное DLC должно добавить в Fallout 76 неигровых NPC, расширенную диалоговую систему и многие другие особенности. По словам разработчиков, на реализацию этого контента им потребуется больше времени, так как они не хотят разочаровать геймеров.

Кроме того, уже на следующей неделе в Fallout 76 появятся платные закрытые миры. Купив такую услугу, пользователь сможет исследовать Пустоши в гордом одиночестве или с друзьями. В будущем же закрытые миры позволят изменять различными модификациями.

Fallout 76: Wastelanders не выйдет в этом году


Также девелоперы упомянули внутриигровой магазин Fallout 76 – «Атомную лавку». Они в очередной раз подтвердили, что не собираются вводить усиливающие пользователей и влияющие на баланс платные предметы. Однако от добавления практичных вещей они отказываться не будут: еще в апреле магазин пополнили ремонтные наборы, холодильник и т.д.

Помимо Wastelanders, сейчас авторы трудятся над новыми событиями, системой «Легендарный игрок», публичным тестовым сервером, системой готовых сочетаний способностей и другими опциями для Fallout 76. До конца 2019 года игра обзаведется рядом небольших патчей, что улучшат игровой процесс и уберут некоторые ошибки.

Fallout 76: Wastelanders не выйдет в этом году

 Скачать игру  Fallout 76

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.