ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Разработка Cyberpunk 2077 – «кранчи» и судьба мультиплеера

Разработка Cyberpunk 2077 – «кранчи» и судьба мультиплеера

Вчера компания CD Projekt RED отложила релиз Cyberpunk 2077 на пять месяцев – до 17 сентября 2020 года. Далее последовала беседа с инвесторами, в рамках которой была озвучена весьма занимательная информация о разработке игры.

Как оказалось, дополнительное время не поможет команде CD Projekt RED избежать так называемых кранчей, или переработок. По словам Адама Кичиньски, руководство компании пытается ограничить переработки, однако избавиться от них полностью не получится, потому что Cyberpunk 2077 находится на финальном и самом важном этапе производства.

В 2017 году, к слову, некоторые сотрудники CDPR стали анонимно жаловаться на боссов компании. В сети начали появляться отзывы подобного рода: «Кранчи здесь просто безумные. Мы читали о переработках в Bungie и трудностях команды Mass Effect: Andromeda и смеялись». Примечательно, что сооснователь компании CD Projekt RED Марчин Ивиньски еще в мае 2019 года пообещал отказаться от политики переработок.

Также в ходе отчета стала известна судьба мультиплеера Cyberpunk 2077. По-видимому, нас ожидает полноценная отдельная игра, которую уже сейчас разрабатывают параллельно одиночной Cyberpunk 2077. Релиз сетевого режима состоится не ранее 2022 года.

Разработка Cyberpunk 2077 – «кранчи» и судьба мультиплеера

 Скачать игру  Cyberpunk 2077

Комменатрии - 4

    neji_genius
    №1  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    Всё равно не понимаю, зачем объявлять точную дату релиза, если вы не уверены, что успеете. Почему нельзя показывать альфы, геймплеи и всё такое без упоминания точной даты, а потом, когда игра фактически готова и требует только полировки, объявить, что вот, мол, через несколько месяцев будет релиз.
    18-янв-2020, 06:07
    Test
    №2  Test  VIP   Статус:
    Несокрушимый
    0
    neji_genius, может обнаружили что что-то не работает или решили что-то переделать daydreaming
    Лучше так,чем получить на выходе кусок недоделанного кода типа Unity или Arkham Knight sm_150
    18-янв-2020, 08:07
    Gilio
    №3  Gilio (On Board)  Посетитель   Статус:
    Молчун
    0
    neji_genius,
    Деньги. Без точной даты релиза они не могут получить деньги от инвесторов. Поэтому, проекты ААА всегда объявляют за год точный релиз, и почти всегда его переносят...
    18-янв-2020, 19:27
    benzin
    №4  benzin (Россия)  Посетитель   Статус:
    Зачастивший
    0
    Надо же продать видеокарты с лучиками... Видимо продажи низкие...Бизнес ни чего личного.
    24-янв-2020, 22:11

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.