ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Выход Borderlands 3 в Steam и весенняя дорожная карта

Компания Gearbox Software в рамках выставки PAX East 2020 сообщила, когда же Borderlands 3, являющийся на ПК эксклюзивом в Epic Games Store, выйдет в Steam. Ждать придется недолго – это случится 13 марта. Также сообщается, что пользователи смогут играть вместе, независимо от выбранного магазина, EGS или Steam.

Выход Borderlands 3 в Steam и весенняя дорожная карта


Там же, на PAX East 2020, Gearbox представили дорожную карту нового контента Borderlands 3 на весну.

26 марта состоится релиз DLC Guns, Love, and Tentacles, которое добавит в игру новую ледяную планету Ксилгурос, куда героев пригласили сэр Алистер Хаммерлок и Уэйнрайт Джейкобс на свою свадьбу. Вас ждут новые сюжетные миссии, множество новых легендарных и косметических предметов, а также возвращение Гейдж (Мехромантки из Borderlands 2) и ее робота Жестокуса.



В апреле Borderlands 3 получит обновление Mayhem 2.0, которое нацелено на изменение режима Mayhem. Так, например, вместо уменьшения урона от дробовика или увеличения урона пистолетом будут добавляться глупые эффекты, наподобие большой головы.

Также в апреле игра получит еще одно бесплатное обновление Revenge of the Cartels. Это ограниченное по времени событие, во время которого появятся боевики картеля. Их необходимо будет выследить и убить ради получение уникальных наград.

В мае в Borderlands 3 будет доступен новый рейд Guardian Takedown, добавляющий новых боссов, новое уникальное снаряжение и косметические предметы.

 Скачать игру  Borderlands 3

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.