ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Итоги первого дня Summer Game Fest 2022

Анонс Aliens: Dark DescentШоу Summer Game Fest началось с мировой премьеры. В 2023 году нас ждет новый хоррор по «Чужим»Aliens: Dark Descent.

Focus Entertainment и Tindalos Interactive представили кинематографический трейлер в мрачном стиле. Группа солдат, пробираясь по коридорам, натыкается на стаю инопланетных тварей, и остается только лишь один выход – бегство.

Aliens: Dark Descent выйдет на ПК и консолях. Отметим, что у игры уже появилась страница в Steam.


Геймплей The Callisto ProtocolРазработчики из студии Striking Distance представили новый трейлер The Callisto Protocol. Кинематографический ролик показал немного геймплея и ужасающую атмосферу проекта. Благодаря ему теперь не остается сомнений: это будет жуткая и кровавая игра, которую не зря называют духовной наследницей Dead Space.

The Callisto Protocol выйдет для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и PC.


Геймплей Call of Duty: Modern Warfare IIБыли продемонстрированы новые кадры из Call of Duty: Modern Warfare II. Представленный ролик целиком посвящен геймплею. Нам показали фрагмент миссии, которая получила название «Темные воды». Группа оперативников оказывается на борту корабля и с боем прорывается вглубь.

Как отметили авторы, корабль качается в такт волнам, что тоже оставляет свой отпечаток на игровом процессе.

Modern Warfare II является продолжением Call of Duty: Modern Warfare 2019 года. Напомним, что первый полноценный трейлер игры был опубликован только в среду.


Анонс Flashback 2Любители классических игр получили приятный сюрприз — приключенческий платформер Flashback, вышедший еще в 1992 году, получит прямое продолжение.

Короткий ролик нельзя назвать информативным, но, похоже, игра не ограничится одной 2D-перспективой. В одном из фрагментов также показан заезд на футуристическом байке.

Flashback 2 выйдет на PS4, PS5, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и ПК в конце этого года.


Трейлер WitchfireБыл показан трейлер проекта Witchfire от польской студии The Astronauts. Шутер от первого лица с элементами темного фэнтези выйдет в раннем доступе в EGS в конце этого года.

В Witchfire игрокам предстоит вооружиться странным оружием и запретной языческой магией и отправиться охотиться на могущественную ведьму, у которой хранится ключ к спасению главного героя.


Анонс Fort SolisСтудия Fallen Leaf представила на суд общественности свою новую игру – научно-фантастический хоррор Fort Solis.

Fort Solis — триллер от третьего лица, рассчитанный на одиночное прохождение. Действие игры происходит на дальней стороне Марса. Инженер Джек Лири получает сигнал тревоги, поступивший с форта Солис. Прибыв на станцию, герой не находит членов персонала, зато встретит нечто, что явно ему не радо. Как отмечают разработчики, последствия действий игрока окажут влияние на ход истории. В игре можно будет увидеть несколько концовок.

Отметим, что к работе над Fort Solis присоединились известные актеры озвучивания, в числе которых Трой Бейкерер (голос Джоэла в The Last of Us), Роджер Кларк и Джулия Браун.

Игра выйдет в 2023 году, а ее страница уже появилась в Steam.


Трейлер RoutineПредставили новый трейлер научно-фантастического хоррора Routine. За разработку игры отвечает студия Lunar Software и издатель Raw Fury. Композитором выступит небезызвестный Мик Гордон, написавший музыку для Doom.

В коротком ролике игрокам показали путешествия главного героя по заброшенной, на первый взгляд, космической базе. В какой-то момент на него нападает обезумевший робот, на чем и заканчивается трейлер.

Релиз Routine состоится на PC, Xbox One и Xbox Series. Дата выхода пока неизвестна.


Трейлер и дата выхода Marvel's Midnight SunsСтудия Firaxis Games и издатель 2K показали новый трейлер Marvel's Midnight Suns. В нем авторы наконец-то подтвердили дату выхода проекта – 7 октября этого года. Вместе с ним вышло и несколько материалов от прессы, в которых рассказывается о геймплее новинки.

Marvel's Midnight Suns – это тактическая ролевая игра, в которой игрок возьмет на себя роль Охотника (персонажа, которого можно кастомизировать) и вместе с Полночными Солнцами сразится с Лилит – матерью демонов.

Игра будет доступна владельцам всех основных платформ: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch и PC.


Анонс Goat Simulator 3Козлиный симулятор возвращается. Был показан трейлер третьей части Goat Simulator.

В своем ролике Coffee Stain решили высмеять трейлер Dead Island 2 2014-го года. Напомним, та игра в итоге так и не вышла.

В Goat Simulator 3 авторы обещают кооперативный режим до четырех человек, а также традиционный безумный геймплей.

Игра выйдет осенью 2022 года на ПК (Epic Games Store), PlayStation 5 и Xbox Series.


Дата выхода TMNT: Shredder's RevengeСтудия Tribute Games представила новый трейлер битемапа по вселенной зеленых черепах Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge. В нем показали геймплей за нового героя Кейси Джонса и раскрыли дату выхода проекта. Так, до релиза игры осталось ждать совсем недолго, ведь она выйдет уже 16 июня.

Олдскульный битемап будет доступен на всех основных платформах: PC, Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. В него также можно будет сыграть на PS5 и Xbox Series с помощью обратной совместимости.


Анонс ремейка The Last of Us и выход на ПКПервый день выставки Summer Game Fest завершился громким анонсом – на сцену вышел директор Naughty Dog Нил Дракманн и подтвердил, что ремейк The Last of Us появится на PlayStation 5 и ПК.

Очевидно, в обновленной версии оригинала 2013 года, получившей подзаголовок Part I, была усовершенствована графика. Кроме того, по словам Дракманна, в игре был полностью переработан искусственный интеллект и боевая система.

Выход ремейка The Last of Us состоится 2 сентября на PlayStation 5. Версия игры для ПК находится на стадии разработки.


Геймплей Gotham KnightsСтудия Warner Bros. Games Montreal представила новый геймплейный трейлер экшн-РПГ Gotham Knights. В этот раз публике показали игру за Найтвинга.

События Gotham Knights развернутся после смерти Бэтмена. Для того, чтобы не дать Готэму утонуть в преступности и пасть под натиском Суда Сов, на его защиту встанут Найтвинг, Робин, Бэтгерл и Красный Колпак.

Игра выйдет 25 октября для PS5, Xbox Series и PC.


Трейлер Layers of FearsЛинейка хоррор-игр Layers of Fear получит продолжение. Был представлен трейлер новой части — Layers of Fears, в которой нам обещают абсолютно новый сюжет и игровой процесс.

Как отмечают авторы, игра создана с использованием передовой технологии Unreal Engine 5, будет поддерживать трассировку лучей, эффект HDR, разрешение 4K и использовать систему Lumen, чтобы предложить игрокам наиболее захватывающий и интуитивно понятный опыт ужасов. В Layers of Fears нам предстоит открыть для себя истории художников, порабощенных своими навязчивыми идеями.

Layers of Fears выйдет в начале 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.


Геймплей Warhammer 40,000: DarktideСтудия Fatshark посетила шоу и показала геймплей грядущего кооперативного экшена Warhammer Darktide.

Как можно заметить по ролику, это весьма активная игра, где можно устраивать настоящую мясорубку. В арсенале игрока оружие ближнего и дальнего боя. Выбирайте меч, бензопилу, автомат или используйте ментальные способности, лопая головы супостатов.

По сюжету героям предстоит отбить город Терциум от полчищ кровожадных врагов. А кем будет ваш герой – решайте сами. Здесь действительно богатые возможности кастомизации.

Релиз Warhammer 40,000: Darktide состоится 13 сентября для ПК и Xbox Series.


Геймплейный трейлер NightingaleИгроки наконец-то получили более детальный взгляд на Nightingale. Это первый проект студии Inflexion Games, состоящей из выходцев из BioWare. В геймплейном ролике можно увидеть механику карт, используемую для открытия порталов.

Nightingale – это сурвайвл экшен в фэнтезийном сеттинге, в котором игроки отправятся исследовать опасные миры через мистические порталы, чтобы найти «Соловья» – последнее пристанище человеческой расы.

Игра выйдет в раннем доступе в Steam в 4 квартале этого года.


Трейлер American ArcadiaИздатели Raw Fury представили свежий трейлер проекта, напоминающего по своей концепции знаменитый фильм «Шоу Трумана» с Джимом Керри.

Аркадия – ретрофутуристический мегаполис, жители которого живут себе и даже не подозревают, что являются участниками самого популярного реалити-шоу на планете. Задачей игрока станет раскрыть правду и сбежать из этого искусственного мира. American Arcadia даст вам контроль над двумя персонажами, и геймплей за каждого из них будет кардинально отличаться. Сначала это 2,5-мерный сайд-скроллер, включающий элементы платформинга, захватывающие дух погони и головоломки, а затем игра переключается в полноценное 3D от первого лица, где также нужно будет решать загадки, заниматься исследованием и проявлять навыки скрытности.

Как сообщают авторы, игра выйдет «скоро» на консолях и ПК.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.