ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Итоги IGN Expo 2022

Трейлер Gungrave G.O.R.EВ рамках выставки IGN Expo был представлен кинематографический трейлер кровавого боевика Gungrave G.O.R.E.

Весь процесс игры можно описать тремя словами: пули, красота, крутость. Что, собственно, и говорится неоднократно в свежем ролике.

Выход Gungrave G.O.R.E состоится на PS4, PS5, Xbox Series и ПК осенью 2022 года.


Трейлер MADiSONПсихологический хоррор MADiSON обзавелся новым жутким трейлером, представленным на шоу IGN Expo.

Готовьтесь встретиться со своими худшими кошмарами, где мир живых соединяется с потусторонним с помощью фотоаппарата мгновенной печати. Решайте головоломки и постарайтесь пережить адские пытки Мэдисона – демона, который заставляет вас творить чудовищные вещи для продолжения многолетнего кровавого ритуала. Нельзя также не отметить, что кадры из свежего трейлера вызывают в памяти события игрового тизера P.T., созданного Хидео Кодзимой в соавторстве с Гильермо дель Торо.

Релиз MADiSON состоится 8 июля на ПК, PS5, Xbox Series, PS4 и Nintendo Switch.


Трейлер Trail OutРазработчики из GOOD BOYS представили новое видео, посвященное игре Trail Out. Это классические гонки на выживание, где сминать металл – не менее важная часть игры, чем попытки обогнать соперника.

Новинка как две капли воды похожа на известную гоночную серию FlatOut. Здесь те же трассы для дерби, те же взрывы и даже мини-игры, где нужно попасть вылетевшим из автомобиля водителем в огромную мишень для дартса или сбить кегли.

Trail Out выйдет во втором квартале 2022 года, а демо-версия игры уже доступна на странице в Steam.


Трейлер Ratten ReichВ рамках выставки IGN Expo издатели Crytivo представили новый геймплейный трейлер стратегии Ratten Reich.

Игра выполнена в весьма необычном сеттинге. Действия вооруженных конфликтов развиваются в период Первой мировой войны, вот только действующие лица здесь – не люди, а в буквальном смысле животные. Войну между собой ведут крысы, мыши, тараканы и ящерицы. Правда, это нисколько не добавляет зрелищу курьезности. Ratten Reich – достаточно серьезная и мрачная игра, где можно увидеть разрушенные города, обгоревшие трупы и воронки от бомб.

Выход Ratten Reich на ПК ожидается в сентябре 2022 года.


Анонс The Walking Dead: Last MileВ рамках презентации IGN Expo 2022 студия Skybound Entertainment представила ролик своего нового проекта во вселенной «Ходячих мертвецов»The Walking Dead: Last Mile. В кинематографическом трейлере они назвали дату выхода игры – 11 июля.

The Walking Dead: Last Mile – это наполовину игра и наполовину интерактивное событие, как ее описывают авторы. Она будет представлять собой постоянную трансляцию, в которой героями управляет ИИ. Для влияния на ход истории, зрители смогут создать собственных персонажей. Сам сюжет раскроет тему зомби-апокалипсиса на Аляске.


Трейлер Forever SkiesИнди-компания Far From Home презентовала новый ролик с геймплеем грядущей игры про выживание Forever Skies.

В свежем трейлере нам показали разрушенную Землю, местных обитателей и инструменты, призванные облегчить нам существование. В Forever Skies игрокам предстоит взять под контроль астронавта, вернувшегося на Землю, разрушенную экологической катастрофой. Нашей базой станет дирижабль, который можно модернизировать на свой вкус. Основой геймплея станет сбор ресурсов и создание новых продвинутых механизмов.
Следует отметить, что Far From Home – это опытная команда, состоящая из разработчиков, работавших над сериями Dying Light и Divinity Original Sin, а также The Medium, Outriders и League of Legends.

Forever Skies разрабатывается для ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Выход игры запланирован на 2022 год.


Трейлер Wanted: DeadРазработчики из Soleil решили порадовать зрителей и представили трейлер Wanted: Dead. В нем студия показала смесь кат-сцен и геймплея Sci-Fi экшена в научно-фантастическом сеттинге.

История Wanted: Dead развернется вокруг Ханны Стоун – офицера элитной полиции Гонконга. Вместо ареста преступников, главная героиня разделывается с ними с помощью огнестрельного оружия и, в частности, катаны.

Что примечательно, студию Soleil основали разработчики, приложившие руку к созданию небезызвестной Ninja Gaiden. Поэтому интерес к новому проекту безусловно велик.

Релиз Wanted: Dead состоится на PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и PC. Также была подтверждена примерная дата выхода проекта – четвертый квартал этого года.


Трейлеры EvotinctionСтудия Spikewave Games представила геймплейный трейлер своей новой игры Evotinction – стелса от третьего лица, разворачивающегося в недалеком будущем. В ролике показали, как главный герой использует свои хакерские навыки, чтобы незаметно уничтожать роботов под управлением враждебного ИИ.

Evotinction – это игра от третьего лица, в которой основными механиками являются стелс и уникальная система взлома. Проект поднимет вопрос связи эволюции и вымирания, а именно как развитие технологий может стать причиной гибели человечества? И как далеко человек зайдет с ними?

Релиз Evotinction состоится для PS5 и PC весной 2023 года.



Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.