ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Итоги PC Gaming Show 2022

Геймплей The InvincibleРазработчики Starward Industries в рамках шоу PC Gaming Show впервые показали игровой процесс фантастической игры The Invincible. В 6-минутном ролике можно увидеть путешествие героини по пустынной планете Регис III и паукообразного планетохода.

The Invincible — космически-философское приключение, созданное на основе одноименного романа знаменитого польского фантаста Станислава Лема. Игра выполнена в ретрофутуристическом стиле и основана на исследовании окружающего мира. Также в грядущем проекте обещают нелинейный сюжет.

Выход The Invincible намечен на 2023-й год. Игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.


Анонс The Alters11 bit studios, разработавшая Frostpunk и This War of Mine, сделала весьма интересный анонс во время презентации. Их новая игра получила название The Alters и заставит задуматься над экзистенциональными вопросами.

Главным героем истории становится Ян Дольски – простой рабочий, который был вынужден совершить аварийную посадку на далекой планете. Оказавшись в одиночестве, он создает альтеров – альтернативные версии себя, которые должны стать его помощниками.

Как отмечают авторы, The Alter — игра о моментах, которые меняют жизнь. Это философское произведение, которое заставит вас задуматься над фундаментальными вопросами жизни.

Дата выхода проекта пока не называется.


Трейлер NivalisСимулятор жизни в киберпанк-городе Nivalis обзавелся новым трейлером.

В городе Нивалис игрокам предложат развивать бизнес, управлять рестораном или ночным клубом, обустраивать дом, рыбачить, заводить друзей или даже найти себе пару. Следует опасаться и угроз – например, банд, желающих порезать вас на органы.

Релиз Nivalis запланирован на PC в Steam и Epic Games Store.


Дата выхода SoulsticeРазработчики из Reply Game Studios представили стильный кинематографический трейлер слэшера Soulstice, рассказывающий историю персонажей, а также раскрывающий дату выхода игры – 20 сентября 2022 года.

Soulstice повествует о сестрах: Бриар и призрачной Лют, неразрывно связанных друг с другом и сражающихся с могучими существами – призраками. Богатая боевая система позволяет использовать мощные комбо, играя за Бриар, а в это время Лют будет помогать своими мистическими способностями.

В этой фантастической истории взросления авторы обещают динамичный сюжет, грозных врагов, захватывающие битвы с боссами. Вам предстоит исследовать темный мир, полный тайн, освоить сложную боевую систему и овладеть двойной силой сестер.

Soulstice выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.


Геймплей Victoria 3Студия Paradox Interactive официально представила новый трейлер Victoria 3. В этот раз игроки впервые увидели геймплей долгожданной глобальной стратегии. Как сообщают авторы, они долго работали над картой, чтобы финальный результат получился наиболее сбалансированным. В Paradox хотели подарить игрокам не слишком громоздкий интерфейс с нужным количеством функций.

Victoria 3 охватит временной промежуток с 1836 по 1936 год. За это время игроки создадут идеальное общество в одном из множества доступных государств. Для этого нужно постоянно держать народ сытым и довольным, параллельно развивая промышленность, торговлю, внутреннюю и внешнюю экономику.

Студия не назвала точно сроки выхода игры. Впрочем, он точно должен состояться до конца этого года на PC. Тогда же и узнаем, получилось ли у студии сделать лучшую их стратегию.


Геймплей ремейка System ShockСтудия Nightdive представила новый трейлер ремейка System Shock с фрагментами игрового процесса. В ролике можно увидеть знакомые сцены и обновленные локации, а также мощный искусственный интеллект SHODAN.

Оригинальная игра вышла в 1994 году и стала классикой. System Shock рассказывает о будущем в модной нынче стилистике киберпанка. По сюжету молодому хакеру нужно остановить машину, которая вышла из-под контроля, пока она не уничтожила человечество.

Ремейк получил новый визуал, улучшенное управление и интерфейс, новые звуки и музыку. Игра выйдет на PC, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series и Xbox One.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.