ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Трейлер трилогии Assassin’s Creed Chronicles

Состоялся релиз «Assassin’s Creed Chronicles: Россия» – последней части трилогии Assassin’s Creed Chronicles. Теперь его можно купить в целом варианте как в коробочной версии, так и в цифровом виде для PlayStation 4, Xbox One и PC.



В Assassin’s Creed Chronicles игроки станут очевидцами и активными участниками событий во время трех переломных моментов мировой истории: падения династии Мин в Китае, войны Сикхской империи в Индии и Октябрьской революции в России. Все игры трилогии объединены общим сюжетом, однако в каждой – собственная история, свой уникальный визуальный стиль и главный герой.

Вся трилогия Assassin’s Creed Chronicles создана на студии Climax Studios в тесном сотрудничестве с Ubisoft Montreal. События завершающего эпизода трилогии – «Assassin’s Creed Chronicles: Россия» – разворачиваются в России 1918 года. Николай Орлов хочет сбежать вместе со своей семьей, но Братство поручает ему выполнить последнее задание: проникнуть в дом, где большевики удерживают царскую семью, и достать артефакт, который вот уже много веков пытаются заполучить и ассасины, и тамплиеры. Выполняя задание, Николай становится свидетелем расправы над детьми царя, но ему удается спасти одну из его дочерей – Анастасию. Теперь перед Орловым стоит непростая задача: сохранить артефакт, защитить Анастасию и дать отпор угрозе, исходящей от тамплиеров.

С 5 апреля 2016 года сборник будет также доступен на PlayStation Vita.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.