ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Пятая годовщина Warhammer 40k: Dawn of War II: Retribution и новый персонаж

Пятая годовщина Warhammer 40k: Dawn of War II: Retribution и новый персонаж

Стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution исполняется пять лет. В честь юбилея разработчики представляют Владыку некронов (Necron Overlord) – нового игрового персонажа, который появится в режиме на выживание The Last Stand уже 10 марта.

В качестве подарка к знаменательной дате на протяжении первых пяти дней новый герой будет доступен в сервисе Steam совершенно бесплатно, а с 15 марта его можно будет приобрести по цене 249 рублей.




Любимец игроков появится в Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution с бесплатным обновлением, добавляющим в знаменитую стратегию различные улучшения геймплея, а также новые достижения.

«Нам очень повезло. Благодаря энтузиазму поклонников Retribution мы продолжаем добавлять новые материалы, – рассказывает ведущий дизайнер Relic Филипп Буль. – Именно с их помощью нам многие годы удается совершенствовать нашу игру и поддерживать ее в актуальном состоянии».

Владыка некронов вооружен сверкающей боевой косой, взмахом которой он сеет хаос на поле боя, направляя на врагов могущественные Осколки Несущего Ночь (Shard of Nightbringer). Стиль игры за нового героя весьма отличается от того, что было представлено в Warhammer 40,000: Dawn of War II: Retribution раньше. Владыка некронов может эффективно сражаться как на большой дистанции, так и в ближнем бою, нанося урон по площади.

Комменатрии - 1

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    -1
    Кампанию бы запилили за Синемордых и Деус экс махина.
    03-мар-2016, 18:25

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.