ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Релизный трейлер Hard West: Scars of Freedom

Обращённая в рабство вигилант Либерти, ставшая жертвой экспериментов безумного хирурга, совершает побег. Её тело искажено, но наделено сверхъестественными способностями, и она пускается вдогонку за доктором. Но вскоре Либерти поймёт, что ей придётся разрываться между собственной местью и угрозой перед гораздо более могущественным противником.

Scars of Freedom для Hard West – это скачиваемый DLC, объединивший в себе готический хоррор и Дикий Запад в оригинальной истории мести, где вас ждут семь миссий смертоносного тактического боя, 10 играбельных персонажей и новый мрачный метод кастомизации персонажей.




Конечно же, игроки смогут настроить своих бойцов по вкусу, однако Scars of Freedom предлагает нечто большее – вы сможете буквально собрать своего персонажа, благодаря возможности менять части тела, чтобы улучшить способности Либерти. Пересадите себе печень гэмблера, чтобы принести несчастье всем вокруг, или мозг вампира – тогда вы сможете регенерировать в темноте и трансформируете Либерти в ходячую машину для убийств.

Hard West: Scars of Freedom будет доступен по цене 79 рублей, а все, кто оказывал поддержку на Kickstarter, смогут получить его бесплатно.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.