ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Геймплей Total War: WARHAMMER

Новое геймплейное видео из серии «Total War: WARHAMMER представляет...» посвящено еще одной расе охваченного войной мира – гномам. Ранее компания SEGA и студия Creative Assembly уже выпускали видеоролики, посвященные жителям Империи и зеленокожим.

Особое внимание стоит уделить Даммаз Кром или Великой книге обид – совершенно новому, уникальному элементу игрового процесса. Любое взаимодействие между расами в процессе игры находит свое отражение на страницах Даммаз Кром. И за каждую нанесенную обиду гномы будут мстить без колебаний.

Гномы в Total War: WARHAMMER преследуют две цели – вернуть свои цитадели в Бесплодных Землях и очистить страницы Книги обид. Каждое оскорбление требует особенных условий искупления, а возмездие приносит специфическую награду. Учтите, гномы очень обидчивы! Чем дальше, тем чаще будут появляться новые записи и тем сложнее их будет вымарать. И чем больше страниц Даммаз Кром окажутся исписанными, тем недовольнее будут гномы.

Напомним, что в нашем регионе игра Total War: WARHAMMER поступит в продажу не только в стандартном, но и в двух особых изданиях для самых верных почитателей. Премьера состоится 28 апреля 2016 года. Предварительный заказ на стандартное и специальное издания уже открыт, а каждый, кто оформит предзаказ, получит отличный подарок к премьере: набор дополнительных материалов «Воины хаоса».


Комменатрии - 1

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    -1
    Обожаю дворфов, если буду играть то за них.
    04-мар-2016, 15:58

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.