ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Геймплей Mirror's Edge Catalyst

На официальном сайте Mirror's Edge Catalyst появилось немного новой информации касательно двух аспектов игрового процесса – перемещения и боев. Вместе с этим появилось и два новых трейлера.

Согласно информации на официальном сайте, главная героиня получит возможность кратковременно ускоряться в любом направлении. Также для перемещения по красочному городу Фейт сможет использовать пару гаджетов – магнитный трос и искажатель. Первый прицепляется к определенным точкам в игровом мире, позволяя преодолевать препятствия и совершать специальные действия. Второй является улучшением для перчатки девушки, позволяя ей взламывать и разрушать компьютерные системы, а также нейтрализовать врагов.




Что касается боев, то здесь, как было объявлено ранее, главная героиня не будет использовать огнестрельное оружие – только рукопашный бой и подручные предметы. Игрокам предстоит комбинировать легкие и мощные удары, чтобы сбивать врагов с ног или добивать оглушенных противников.

Также рассказывается о системе концентрации и режиме куража. Первое накапливается во время выполнения всевозможных действий и не дает противникам попасть по девушке, но, если концентрацию потерять, – враги станут намного опаснее. Успешное выполнение действий поможет полностью заполнить шкалу концентрации и перейти в режим куража – в нем Фейт входит в особое состояние, открывающее новые и мощные боевые приемы.




Релиз Mirror's Edge Catalyst запланирован на 24 мая 2016 года, игра выйдет для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.