ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Дневники локализации Homefront: The Revolution

Homefront: The Revolution выйдет полностью на русском языке, и по этому случаю компания Бука представила первую из двух частей «Дневников локализации», в которых рассказывается о проделанной работе по переводу и озвучению игры.

Комменатрии - 4

    Brouning364
    №1  Brouning364  Гость   Статус:
    0
    нормалдосик так то)))) :D challengeaccepted
    24-апр-2016, 13:48
    ratatooile
    №2  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    Дневники лохализации =d
    Хорошие игры ругают за пло*** озвучку/перевод? Не делайте дерьмо. Ускорение/замедление в ведьмаке просто идиотизм. И почему в пример количества символов запихали зв? Почему не ведьмак или свитки или любую большую игру? Или длительность всех реплик озвученных. Трудно роль отыграть? Вам дают инфу о персонаже и пример реплик, вы актеры или бомжи подзаборные? И "топчик" любой лохализации- отсебятина, "я актер, я так вижу/добавьте веселухи". В ведьмаке ру Гервант сам сказал что клал он на канон и будет озвучивать своего ведьмака с гвинтом и чародейками.
    Короче, ребята решили поныть о том как им тяжко и заодно рекламу сделать.
    24-апр-2016, 19:34
    chessman-13
    №3  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    ratatooile, нервный ты какой-то. Ребята рассказывают про свою работу, а ты на них всех собак вешаешь. Кстати, далеко не всегда есть образцы голоса оригинального персонажа, не всегда есть подробные описания персонажей. Иногда реплики даются вразнобой - переводи и озвучивай, как хочешь.
    24-апр-2016, 21:05
    ratatooile
    №4  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    chessman-13,
    Гланц рассказывал стопгейму, они ноют, "плохие игроки, ругают локализаторов, а им ведь так тяжело, радуйтесь тому что есть" Нормальная компания и инфу нормально предоставляет, да блин, соседи рашки с мизерной аудиторией ходоков по кинотеатрам и отсутствием фильмов с переводом на лиц. дисках (плюс дофига пиратов) умудряются получать фильм целиком или мордасы/губы персонажей и делать божественную локализацию. И никого я не вешал, обосрались- сами виноваты, не важно какая студия.
    25-апр-2016, 19:36

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.