ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Digital Foundry о патче для Quantum Break — что изменилось?

Digital Foundry о патче для Quantum Break — что изменилось?

Digital Foundry о патче для Quantum Break — что изменилось?

В конце прошлой недели разработчики из Remedy выпустили патч, который должен был не только позволить отключать технологию реконструкции кадра (тот самый апскейл), но и улучшить производительность PC-версии Quantum Break. Действительно ли улучшилась производительность? Ответ на этот вопрос попытались найти сотрудники Digital Foundry.

В целом ситуация с производительностью в Quantum Break улучшилась, однако на Nvidia GTX 970 игра все еще регулярно вылетает даже при использовании новейших версий драйверов. Никуда не делось и преимущество видеокарт от AMD - разница между GTX 970 и R9 390 (речь идет о ультра-настройках) может достигать 15-20 кадров в секунду.

Отключение апскейла заметно улучшает качество картинки, но - и это очевидно - негативно влияет на производительность. Владельцам видеокарт от Nvidia лучше смириться с легкой размытостью или играть на средних настройках.

Комменатрии - 1

    chessman-13
    №1  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    +2
    разница между GTX 970 и R9 390 (речь идет о ультра-настройках) может достигать 15-20 кадров в секунду

    Хах, когда на AMD-картах фпс ниже, так это из-за низкой мощности, и вообще, AMD не очень, а когда GTX не тянет, так сразу шум поднимается невообразимый.
    05-май-2016, 20:26

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.