ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Трейлер Hellblade: Senua’s Sacrifice с обзором в 360 градусов

Во время Games Developer Conference 16 компания Ninja Theory демонстрировала технологию, позволяющую в реальном времени захватывать движения актера и переносить их в игровую сцену. При этом специальный алгоритм может немного изменять записываемую анимацию персонажа, добавляя к ней, например, слежение за игроком. Демонстрация проводилась на примере игры Hellblade: Senua's Sacrifice, разрабатываемой студией для PlayStation 4 и ПК.

Сегодня же компания опубликовала видео со свободным обзором, демонстрирующее запись той самой сцены. По мнению разработчиков, использование таких технологий позволит вывести игры для VR на совершенно новый уровень.

Представители Ninja Theory также акцентируют внимание на том, что VR-демонстрация Hellblade: Senua’s Sacrifice не является объявлением поддержки технологии в самой игре. Разработчики рассматривают такую возможность, но пока ничего не обещают.


Комменатрии - 3

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    У них блин игра будет или технодемка? Перелопаченый геймплей ни разу не показали.
    14-май-2016, 17:17
    chessman-13
    №2  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    ratatooile, команда маленькая, не всё сразу. Ребята сотрудничают с Epic, ездят на различные конференции технические. Разработчики показывают не игру, а технологии движка. Это тоже нужно и важно.
    14-май-2016, 18:20
    ratatooile
    №3  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    chessman-13,
    Не, я рад за разрабов и наличие у них прямых рук и мозгов, посмотреть как из говна и палок сделать хай-тек интересно, но мне как игроку без разницы каким макаром они делали мокап если результат не будет отличатся. А вот оптимизон интересен. Ну и конечно геймплей, если он сасает то на технологии мне класть, играть не буду. А он был настолько плох что разрабы решили поменять.
    15-май-2016, 15:11

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.