ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Боевая магия в Total War: WARHAMMER

Компания SEGA и студия Creative Assembly представили новый трейлер глобальной стратегии Total War: WARHAMMER, целиком посвященный устрашающей боевой магии.

Ветра Магии овевают просторы Старого Света. Они опасны и непредсказуемы, но в умелых руках становятся грозной военной силой. В Total War: WARHAMMER боевая магия откроет вам доступ к новым тактическим возможностям.

Видеоролик покажет боевую магию в действии. Из него вы узнаете не только о разрушительной силе магии в Total War: WARHAMMER, но и о том, как использовать заклинания наиболее эффективно, чтобы переломить ход битвы в свою пользу. Имейте в виду, истинный потенциал волшебства раскрывается лишь в сочетании с продуманными маневрами войска.

Узрите, как Сеть Аминтока свяжет ваших противников! Вырвите из земли орду мертвецов в тылу вражеской кавалерии! Возможности ваши бесчисленны! И большинство из них – смертоносны. Total War: WARHAMMER допустит вас к восьми школам магии – от изменчивого Огня до яростного Большого Вааагха! Покорив Ветра Магии, вы покроете себя славой на поле боя и войдете в легенды.

Total War: WARHAMMER поступит в продажу 24 мая 2016 года на русском языке и будет представлен не только в стандартном, но и в двух особых изданиях для самых верных почитателей. Все, кто своевременно сделал предзаказ игры или приобретет ее в течение недели после премьеры (до 31 мая 20:00 по московскому времени), получат в подарок дополнение «Воины Хаоса».


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.