ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Реализм полевых сражений Kingdom Come: Deliverance

Реализм полевых сражений Kingdom Come: Deliverance

Одно из главных стремлений разработчиков Kingdom Come: Deliverance, которое они озвучивали с самого начала сбора средств через Кикстартер – максимальная реалистичность всего происходящего. Касается это абсолютно всех аспектов геймплея, а бои являются одним из главных элементов игры. Чтобы каждое оружие ощущалось максимально реально, создатели игры выехали на полевые испытания, пригласив на мероприятие специалистов.

Что получилось, можно увидеть в ролике ниже. Если вкратце, то разные типы оружия применялись против манекенов в разных типах средневековой брони. Все полученные с этого эксперимента данные будут использованы при настройке механики повреждений в игре.

Релиз Kingdom Come: Deliverance ожидается в 2017 году.


Комменатрии - 6

    vSHUTv
    №1  vSHUTv  Гость   Статус:
    Молчун
    +1
    бомжи на улице по хлеще махаются =d
    06-сен-2016, 09:33
    ratatooile
    №2  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    facepalm Ребята наверное даже гвоздей никогда не забивали, специалисты, лол, да их бы любая деревенщина средних веков на лут разобрала. Японскую деревенщину даже упоминать не буду, те и самураев могли нагнуть.
    07-сен-2016, 15:52
    chessman-13
    №3  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    Понабежали специалисты по Средневековью, броне и оружию тех времен =)
    07-сен-2016, 16:26
    ratatooile
    №4  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    chessman-13,
    Даже люди с 0 знаниями могут понять что мужик лох если он не может ударить ни одним из концов молотка. Что-то на уровне стрельбы по противнику из пистолета дуло которого нацелено на стреляющего. Феерический идиотизм. Но пипл хавает, даже будут говорить что разрабы привлекли спецов, реализм и все дела. Как суперпрочная катана разрубающаю фулплейт пополам. На фоне такого дерьма неправильно назвать меч не беда. Можно продолжить расказ о том какой бред в ролике, как они скорее себя травмируют чем опонента, не говоря уже о техниках и правильности движений, но sm_73
    07-сен-2016, 18:18
    chessman-13
    №5  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    0
    ratatooile, он бил не под прямым углом к броне. Неудивительно, что молот скользил. В некоторых моментах молот "втыкается" в броню, там удар под прямым углом происходит. В бою обе ситуации возможны, согласись.
    07-сен-2016, 20:16
    ratatooile
    №6  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    chessman-13,
    Он бил как идиот, на видео прекрасно видно. Ютюбовские кузнецы в основном тупят точно так же, но они и не заявляют о реалистичности техник боя, они просто куют. И угадай кто тот рукастый молотоборец? Кузнец. Другой персонаж вроде не так плох. В бою вообще куча дерьма происходит (но манекен-то на земле и неподвижен). А между шишками дуэли длились секунд 10-20 и в основном кончались пленом (если был возможен выкуп).
    08-сен-2016, 20:02

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.