ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Геймплей и перенос релиза Styx: Shards of Darkness

Геймплей и перенос релиза Styx: Shards of Darkness

Изначально запланированная к релизу в конце этого года, Styx: Shards of Darkness была перенесена на первый квартал 2017-го. Как и ранее, игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Прошлая часть приключений зеленого ассасина разрабатывалась на UE3, на этот же раз разработчики перешли на использование UE4 – это и послужило причиной задержки.

Вместе с этой неприятной новостью был представлен и первый трейлер игрового процесса – в нем протагонист должен пробраться через переполненный стражниками порт Коррангар. В ходе демонстрации разработчики представили систему крафта – собранные на уровнях ингредиенты можно и нужно превращать в полезные расходники. Также показана способность порождения клона и перевоплощения в него. Это очень удобно, когда нужно незаметно преодолеть хорошо просматриваемый врагами участок территории.

Система прокачки также будет присутствовать в Styx: Shards of Darkness – развивая способность невидимости, герой сможет не только скрываться от взора врагов, но и, например, временно делать невидимой свою жертву. Ветка же развития ассасина откроет доступ к более изощренным способам нейтрализации противников – как в воздухе, так и из укрытий.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.