ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Первый официальный трейлер Project CARS 2

Первый официальный трейлер Project CARS 2

Slightly Mad Studios и BANDAI NAMCO Entertainment представили первый официальный трейлер гоночного симулятора Project CARS 2, который поступит в продажу в конце 2017 для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.



После тепло встреченной игроками и критиками первой игры серии, Project CARS 2 намеревается поднять планку еще выше:
СВЕРХРЕАЛИСТИЧНОСТЬ: большой список трасс, более 170 лицензированных автомобилей от самых известных производителей, поддержка VR и разрешения 12K;
ЖАЖДА СОСТЯЗАНИЯ: в новом режиме Онлайн чемпионатов, добавленном по многочисленным просьбам фанатов, вы сможете создать свои собственные или присоединиться к существующим лигам. Киберспортивный функционал будет присутствовать в игре с самого начала (включая получение лицензии на соревновательные автогонки), встроенный функционал для трансляций и стриминга, набор старых и новых дисциплин автоспорта, включая ралли-кросс, индикар и многие другие;
ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: асфальт, болото, гравий и грязевой налет, использующие технологию LiveTrack 3.0, будут менять геймплей одной и той же трассы, а смена времени года сделает прохождение незабываемым. Динамичная смена погодных условий заставить вас попотеть в кабине авто на ледяной тренировочной трассе Mercedez Benz и Швеции.

«Мы очень рады снова работать вместе со Slightly Mad Studios над таким большим и важным проектом. Успех Project CARS доказал, что в жизни всегда есть место для игр, соединивших в себе страсть и опыт. Вторая часть предоставила нам возможность воплотить еще больше возможностей и уникальных особенностей для поклонников и других игроков», – сообщил Эрве Хердт, вице-президент маркетинга в BANDAI NAMCO Entertainment Europe.

«Мы очень рады тому, чего нам удалось достичь в физических и механических аспектах каждого из 170+ автомобилей. Ко всему еще и очень улучшили симуляцию погоды на более чем 60 трассах, а симуляция поверхностей, таких как грязь, снег, лед и болото, делают Project CARS 2 самым аутентичным и глубоким гоночным симулятором, который мы когда-либо делали», – поделился Стивен Вийонен, продюсер игры Project CARS 2.

Комменатрии - 1

    Konnor2110
    №1  Konnor2110  Гость   Статус:
    0
    WTF/// зачем 2 делать если нет и 1й нормальной как таковой. игра сделана физически не плохо но в игре катастрофически мало автомобилей. даже со всеми модами что выходили все равно их должно быть минимум раза в 3 больше чем там есть именно серийных на заряженные леман машины всем плевать их почти никто не любит. а вот серийных надо им добавить.
    11-фев-2017, 19:18

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.