ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Предыстория Torment: Tides of Numenera

Две недели отделяют нас от релиза ролевой игры Torment: Tides of Numenera, и самое время побольше узнать о предыстории мира. С этой задачей великолепно справляется небольшой трейлер, подготовленный разработчиками.

Torment: Tides of Numenera рассказывает о далеком будущем, когда один человек нашел способ жить вечно – он научился создавать новое тело и переносить свой разум в него. Люди нарекли его Меняющимся Богом. Изначально сосуды были наделены множеством недостатков, но со временем они стали идеальными вместилищами. Правда, через время вечно живущий понял, что брошенные сосуды не умирают, когда он покидает их тела, но в них зарождается новое сознание.

Изначально Меняющийся Бог принял их, как детей своих, но со временем вечное существование испортило его, и ему стала безразлична судьба своих творений. Через время пробудилось древнее существо, именуемое Скорбью, единственная цель которого – поддерживать равновесие в мире. Теперь оно намеревается уничтожить того, кто обманул судьбу и решил жить вечно.

После этого родились вы, упав с небес на землю. Вы – последнее тело, выброшенное Меняющимся Богом, и вас уже ищет Скорбь. Может показаться, что ваша судьба уже предречена, но все, что произойдет после, зависит только от вас.

Релиз Torment: Tides of Numenera состоится 28 февраля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.