ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Как создавался гоблин из Styx: Shards of Darkness

Как создавался гоблин из Styx: Shards of Darkness

Студия Cyanide, ответственная за создание Styx: Shards of Darkness, поделилась новым видео, в котором разработчики говорят о создании главного героя игры – гоблина по имени Стикс.

Более амбициозный, нежели оригинальный проект, Shards of Darkness переносит ловкого вора из теней Акенаша в огромный мир, предоставив ему доступ к большему количеству умений и заставив противостоять более разнообразным противникам в локациях, созданных с упором на вертикальный геймплей. На этот раз у разработчиков было значительно больше ресурсов на создание всех аспектов игры, что позволило вывести качество на совершенно новый уровень.

В видео разработчики рассказывают о том, что Стикс – не тривиальный герой видеоигр, и вместо привычного многим геймерам по другим проектам подхода должен использовать хитроумие. Будучи гоблином, он не может вступать в прямое противостояние, ведь в таком случае все обычно заканчивается весьма плачевно. По ходу игры, кстати, вы не раз увидите разбивание протагонистом четвертой стены – например, в моменты смерти героя.

Релиз Styx: Shards of Darkness состоится 14 марта 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.