ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Видеодневники Dawn of War III #3

Премьера Warhammer 40,000: Dawn of War III все ближе, и компания SEGA со студией Relic Entertainment вновь делятся подробностями. На этот раз речь пойдет о тех необыкновенных местах, которые предстоит посетить игрокам в третьей части знаменитой стратегической серии.

В процессе работы над внешним видом игры дизайнеры и художники Dawn of War III бросили все силы на создание грандиозных ландшафтов, достойных стать впечатляющими декорациями для грядущих битв. Кроме того, разработчики постарались разнообразить игровой процесс за счет введения разрушаемых элементов, добавления уникальных стратегических возможностей и многочисленных отсылок к истории вселенной Warhammer 40k.

В предлагаемой вашему вниманию видеодемонстрации арт-директор игры Мэтт Кузмински и главный художник по локациям Тристан Бретт рассказывают о том, что послужило вдохновением для различных тематических зон Dawn of War III, а также о том, как именно создавались эти миры.




Cyprus Ultima
Пропитанный историей и насыщенный многочисленными мелкими деталями мир Cyprus Ultima – это воплощенное средневековье в жестоких реалиях 41-го тысячелетия.

Cage World
Невероятный инопланетный мир Cage World постоянно меняется. Здесь в любой момент земля буквально может уйти из-под ног, а значит, нужно быть чрезвычайно осторожным и рассчитывать каждый шаг.

Starfort
Взгляните на гигантские конструкции, парящие над полем боя! Размах и огневая мощь этих готических крепостей без всяких слов демонстрируют силу и мощь Империума.

Acheron
Реки лавы, омывающие заледеневшие вершины, сразу же приковывают взгляд. Однако опасные стихии – вовсе не единственные враги в этом мире контрастов. Здесь правит бал жестокость, а прекрасные ледники скрывают могилы павших в бою воинов прошлого. И именно здесь развернется одна из самых впечатляющих битв Dawn of War III.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.