ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Мультиплеер Mass Effect: Andromeda

Всего пару дней остается до релиза Mass Effect: Andromeda в рамках раннего доступа через EA/Origin Access, где игроки смогут отправиться на исследование первой планеты в однопользовательском режиме и провести немного сражений в мультиплеере до полноценного релиза, запланированного на 21 марта. Свежее видео из серии Official Gameplay Series посвящено именно многопользовательской части игры.

Ролик демонстрирует выбор персонажа и его настройку перед тем, как перенести действие на четвертую волну одной из игровых сессий, где команда игроков успешно отбивает вражескую атаку. Важный элемент – игра кооперативная, и все бонусы после завершения задания делятся поровну, так что лучше кинуть усилья не на соревнование между собой, а на достижение общей цели.

В коллективный режим можно будет перейти из главного меню, либо прямо из одиночной кампании. Находясь на мостике «Бури», достаточно запустить интерфейс заданий для ударных отрядов. Отсюда можно отправлять ударные отряды АПЕКСа на важные задания Инициативы «Андромеда». Задания будут выполнять либо ударные отряды АПЕКСа, либо вы лично в коллективной игре.

В момент релиза в Mass Effect: Andromeda будет представлено пять карт для многопользовательского режима.


Комменатрии - 1

    Losterkun
    №1  Losterkun  Олдфаг   Статус:
    Легенда сайта
    +1
    Они могут налажать с синглом, но с мультиплеером вряд ли. Скорее бы 7 утра 21 марта.
    14-мар-2017, 20:08

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.