ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Геймплей Quake Champions

Любую игру легче всего оценить по геймплею, а если в хороший сетевой шутер играет профи, то от экрана просто сложно отвести взор. В новом видео Quake Champions показано, как ZeRo4 умело отправляет противников на точки респауна. Играет он при этом за Anarki, которого разработчики официально представили на прошлой неделе.

Первый этап бета-тестирования Quake Champions, в рамках которого можно будет лично опробовать новый шутер, стартует 6 апреля.




А теперь – информация для тех, кто следит за новостями большого киберспорта. Компания Bethesda объявляет о первом большом турнире по Quake Champions. Турнир будет проведен в рамках выставки Quakecon, которая пройдет с 24 по 27 августа в Далласе (США, штат Техас). Во всех подробностях о нем будет рассказано позднее, на выставке E3, но уже сейчас известно, что один из способов попасть на дуэльный этап турнира – это принять участие в открытых отборочных сражениях в выставочной зоне BYOC («Принеси свой компьютер»). Продажа билетов начнется 13 апреля на официальном сайте Quakecon.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.