ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Лицевая анимация – дневник разработчиков Shenmue 3

Лицевая анимация – дневник разработчиков Shenmue 3

Ys Net выкатили в прошлом месяце короткий трейлер Shenmue 3, который не оказал на всех должного впечатления. Приятно было видеть, что прогресс идет, но лица персонажей были далеки от вполне себе реалистичных цифровых людей, которых нам уже приходилось видеть.




В качестве прямого ответа на эту реакцию общественности или нет, но сегодня студия выпустила новый "Отчёт о прогрессе разработки", демонстрирующий работу над (вы уже догадались) лицевой анимацией. Он очень короткий, и лицо на экране все еще нельзя назвать вершиной фотореализма. Но человечки двигаются и показывают некую толику эмоций, что является серьезным прогрессом за последнее время.



Не к месту, но в упомянутом обновлении на Kickstarter Ys Net так же извиняется за задержку опросов для спонсоров, которые, видимо, до сих пор не были разосланы. "Подготовка опроса продолжается, хотя это займет некоторое время," — говорится в сообщении. — "В скором времени у нас будет полное изложение опросов. Но до тех пор мы просим вас проявить терпение".

Эй, Рим не за один день строился. Shenmue 3 все еще ожидается к выходу где-то в следующем году.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.