ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Beyond Skyrim предложит отправиться на север Морровинда

Масштабы Beyond Skyrim впечатляли бы, даже если бы это не было модификацией. Это совместный труд нескольких команд, занимающихся моддингом Skyrim, и каждая из них взяла на себя смелость создать одного из соседей морозной провинции. В последнем дневнике разработчиков мы смогли взглянуть на Сиродил, Роскрею, Атмору и Эльсвейр, и теперь команда Beyond Skyrim: Morrowind представила так называемый "Новый Север", состоящий из северных островов Морровинда. Посмотрите на него в этом трейлере:



С островами, от которых веет и Скайримом, и Морровиндом, Новый Север выглядит более знакомо, нежели другие регионы: огромные грибы, странников в хитиновых доспехах и внушительные башни магов, но здесь же мы видим соломенные крыши, деревянные залы и ладьи. Последняя дополнение для Skyrim отправило нас на Солстхейм, что недалеко от побережья Морровинда, так что некоторые ассеты были использованы повторно, хотя и нового было добавлено с лихвой.

Нам показали довольно много: от грозных, скалистых берегов до зловещих, проклятых склепов, сопровождаемых озвучкой, неотличимой от профессиональной. Всё это свидетельствует о светлом будущем проекта, хотя и поражает, поскольку было создано добровольцами-энтузиастами. Кстати говоря, к ним можно присоединиться.

Дата выхода пока не объявлена, но в кое-что от Beyond Skyrim можно поиграть уже сейчас. Beyond Skyrim: Bruma позволит вам изучить северные районы Сиродила, если отправиться на юг Скайрима и дальше, и даже в самостоятельном виде оно под завязку набито интересным контентом и отполировано до блеска.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.