ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Геймплейный трейлер Stronghold: Warlords с PAX West 2019

Перед посещением PAX West разработчики из Firefly Studios опубликовали первый полноценный геймплейный трейлер своей грядущей стратегии Stronghold: Warlords. В трейлере мы можем взглянуть на глубину новой системы военачальников, а также совершенно новые пороховые осадные орудия и снаряжение для обороны крепостей.

"Warlords проделала долгий путь с анонса на E3. Мы внимательно прислушались к фанатам и сделали ряд графических улучшений, а также добавили новых юнитов и осадные орудия. Мы также улучшили вид и ощущение от системы военачальников, которую можно полноценно опробовать на PAX West," сказал Ник Таннахилл, директор по маркетингу Firefly Studios.

Впервые в истории этой долгоиграющей франшизы игроки смогут вербовать, совершенствовать и управлять ИИ-военачальниками непосредственно на поле боя. Завербовав определённых военачальников в нужное время, игроки смогут отправить себе дополнительные ресурсы, усилить армию, начать осаду из крепостей военачальников или даже объединиться для атаки клещами.

Разумеется, чем мощнее крепости, армии и способности игрок откроет, тем выше шанс, что военачальники переломят ситуацию в свою пользу. Но с таким большим количеством новых наступательных возможностей, защита крепостей станет одной из наиболее важных вещей в игре.



Вы сможете воспользоваться преимуществом в виде новый пороховых осадных орудий, юнитов и средств защиты крепостей, чтобы сдерживать вражеский натиск, ведь ИИ-персонажи проводят вербовки и осаждают игрока при поддержке собственного набора могущественных военачальников.

А кроме того, если вы достаточно повысите Дипломатию и сформируете правильные альянсы, то сможете выиграть игру, вовсе не использовав собственные отряды в сражениях.

Stronghold: Warlord планируется к выходу на PC в 2020-м, однако посетители PAX West смогут поиграть в демо-версию на стенде Firefly.

 Скачать игру  Stronghold: Warlords

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.